martedì 24 marzo 2009

Spaghetti di Riso con germogli di soia.


Oggi è presento una ricetta della mia collega Maria Cristina, anche lei nuova leva del Melmo Blog, recentemente acquisita nell'ultima campagna acquisti.
Ha promesso tante ricettone tutte speciali, quindi tenetevi pronti.

Ingredienti: germogli di soia, aglio, cipolla, olio di semi, carote, zucchine,
salsa di soia, spaghetti di riso. Quantità: qb! :)


Lavate i germogli di soia e teneteli da parte.
Fate soffriggere l’aglio tritato finemente e la cipolla affettata sottilmente per qualche minuto in poco olio di semi.
Quando avranno preso calore (non bruciateli) aggiungete le carote alla julienne e continuate a girare spesso, le zucchine, poca salsa di soia, i germogli di soia e condite con le spezie a piacere.
Fate proseguire la cottura delle verdure a fiamma media per circa 5 minuti, se si asciugano troppo aggiungete poca acqua di volta in volta.
Nel frattempo immergete gli spaghetti di riso in abbondante acqua salata e tiepida x circa 10/15 minuti, scolateli .
Unite gli spaghetti al condimento, aumentate la fiamma in modo che la padella sia ben calda e saltateli per qualche minuto, aggiungendo qualche altra goccia di salsa di soia.

Maria Cristina

Nessun commento:

Posta un commento