Tratta da Enotime:
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 medaglioni di filetto di vitello da
180-200 grammi l'uno
Un melone medio grosso maturo
80 grammi di burro
Un poco di Madera
Un mazzetto di foglie di crescione
Sale e pepe per insaporire
Taglia a metà il melone, privalo dei semi e dei filamenti, dividilo a spicchi non troppo sottili e sbucciali. In una padella ampia fai sciogliere metà del burro, unisci gli spicchi di melone tagliati in grossi pezzi, spruzzali a fuoco vivo con il Madera (1/2 bicchiere scarso) e lasciali rosolare per alcuni minuti mantenendo la fiamma vivace. Togli dal fuoco. Pepa leggermente i medaglioni dopo averli appiattiti, falli saltare nel burro rimanente cuocendoli 5-6 minuti per parte e portandoli a giusta cottura. Unisci il melone saltato con il suo fondo di cottura, fai insaporire per pochi minuti e servi nai piatti, contornando la carne con la frutta. Decora con foglioline di crescione e servi.
decisamente da sperimentare
RispondiEliminami piace molto la preparazione con la frutta...
mi sa che sabato vi testo :)
che vino ci abbino???