Oggi una ricettina facile facile, tratta da Enotime, cui dovete però abbinare due cose: la prima è un bel Nobile di Montepulciano DOCG coi fiocchi, la seconda è un po' di pazienza, perchè ci vogliono un paio di ore di preparazione!
Ingredienti (per le solite 4 persone): 200 g di carote, 2 teneroni (tranci di
pancia di vitello arrotolata) da g 200 cadauno, Cannella, Paprika, Cipolla,
Brodo vegetale, Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe in grani.
Preparazione: Metti i teneroni in teglia con poco olio, sale, pepe macinato e infornali a 170°C per 45 minuti. Raschia le carote, riducile a rondelle e falle appassire in una casseruola con una cipolla tritata, un filo d'olio, poi unisci i teneroni appena sfornati. Copri la carne di brodo vegetale, aggiungi abbondante paprica e cannella, copri e fai stufare a fuoco medio per circa 1 ora. Servi i teneroni caldi con il loro aromatico intingolo di carote.
...e buon appetito!
Melmo Staff
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