Di seguito una ricetta nata per caso, sfruttando quel che si ha nel frigo e in dispensa. Nulla di eccezionale ma saporita e gradevole.
Ingredienti (per 2 persone): mezzo porro; una scatola di piselli; 100 gr. di
pancetta dolce; una manciata di pinoli; pecorino; peperoncino.
Rosolare in una padella il porro con un po' d'olio e del peperoncino tritato; aggiungere la pancetta e farla imbiondire; aggiungere i piselli e far cuocere 5 minuti; alla fine aggiungere i pinoli e lasciare cuocere qualche altro minuto; tutti gli ingredienti vanno cotti a fuoco medio-basso. Lessare la pasta (gli gnocchi freschi impiegano pochi minuti) e scolarla. Mantecarla con il preparato insieme ad un po' d'acqua di cottura. Servire ben caldo con una bella spolverata di pecorino!
Perchè quando mettete le ricette non firmate il pezzo? Avete paura che sia una porcheria o che vi si presenti gente a casa con la scodella in mano?
RispondiEliminaIgor guarda la posta la prossima settimana...
RispondiEliminasono daccordo con mapo mapo...
RispondiEliminaah...forse ho scoperto chi è zio luciano!!!
RispondiEliminaSte...ogni tanto falla la spesa!!!! hai sposato una santa...non una maga!:P
RispondiElimina