Cari associati, dopo i frizzi e lazzi iniziali è giunto il momento di dare qualche indicazione su come gestire questo nostro blog.
Evitiamo di aprire un post per ogni risposta, ma rispondiamo negli appositi commenti: apriamo dei post solo per inserire nuovi argomenti e nuove proposte (tipo quella del prossimo melmo).
Sarebbe carino sfruttare il blog anche per altre tematiche sia enogastronomiche che di altro genere, purchè di interesse per tutti. Ad esempio giudizi su vini e sopratutto ristoranti, visto che la spanzata è una cosa che accomuna tutti e può esserci utile per indirizzi e indicazioni.
Il blog è un piacere: quindi non sentiamoci obbligati a scrivere e rispondere per forza. Se l'esperimento piace andrà avanti, se no pazienza.
Ad Maiora
Stefano
Evitiamo di aprire un post per ogni risposta, ma rispondiamo negli appositi commenti: apriamo dei post solo per inserire nuovi argomenti e nuove proposte (tipo quella del prossimo melmo).
Sarebbe carino sfruttare il blog anche per altre tematiche sia enogastronomiche che di altro genere, purchè di interesse per tutti. Ad esempio giudizi su vini e sopratutto ristoranti, visto che la spanzata è una cosa che accomuna tutti e può esserci utile per indirizzi e indicazioni.
Il blog è un piacere: quindi non sentiamoci obbligati a scrivere e rispondere per forza. Se l'esperimento piace andrà avanti, se no pazienza.
Ad Maiora
Stefano
Bruttissimo, potresti evitare di mettere sempre quel ad majora a conclusione dei tuoi messaggi ?
RispondiEliminaLo associo ad una persona non proprio simpatica.
Grazie....
Marco.
a chi?
RispondiEliminaSi dice il peccato,ma non il peccatore....
RispondiEliminaad maiora
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