lunedì 7 dicembre 2009

Moscato Aruci, Azienda agricola Avola.



E' grazie al gentile omaggio di Luca, un collega di mia moglie, che riesco ad assaggiare questo splendido moscato siciliano.

L'azienda che lo produce ha nei "ranghi" la compagna ed è grazie a questa serie di amicizie che sono stato uno dei pochi eletti che ha potuto bere questo nettare siciliano.
E'un moscato buonissimo, che in un sorso ti da i sapori e i profumi della Sicilia.
Si perde in bocca, sorso dopo sorso, e si lascia apprezzare maggiormente se servito freschetto, ma non ghiacciato.
Se conoscessi un enoteca a Roma che lo vendesse, non esiterei a darvi l'indirizzo, perchè a me ha davvero fatto una grande impressione.

Di colore giallo dorato non intensissimo, in bocca a tratti delicatamente dolce, ma comunque corposo il giusto, elegante e marcato nei profumi migliori di quella splendida terra.

Sapete quanto ami la Sicilia...questo moscato vale la pena assaggiarlo...


Marco.

1 commento:

  1. Se qualcuno fosse interessato a seguire il consiglio di Marco può contattarmi alla seguete mail: info@agriavola.com

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