venerdì 20 maggio 2011

Una new entry alla Locanda di Roberto.

La Locanda di Roberto è uno dei miei posti preferiti.
Lo dico senza alcuna reticenza aggiungendo che l'unico cruccio che ho è quello di averlo un tantino troppo distante da casa...

Oggi non farò una vera e propria rece, già fatta qui, ma vi parlerò di un piatto new entry che da solo fa capire che tipo di esperienza si puo' provare andando da Roberto.
La foto qui sotto, che rende poco perchè scattata con il bb, è l'ormai famosissima carbonara di mare pensata e realizzata dallo Chef.


Potrei cercare di spiegarvela e per farlo inoltrarmi su periodi contorti con superlativi stressanti e ripetitivi.
Non lo faccio, non ci provo neanche...

Dico solo che va mangiato perchè è un piatto favoloso che si lascia gustare senza appesantire.
Unico nel suo genere con qualche piccola particolarità, che lo Chef sarà sicuramente lieto di spiegarvi sul posto, che se da un lato estremizza la semplicità, dall'altro esalta il mix di ingredienti.

Non so cosa aggiungere, ma francamente ogni altra cosa sarebbe superflua.
Andate e provatela, non rimarrete delusi.

Voto 9 e mezzo e ancora complimenti allo Chef.


Marco.

2 commenti:

  1. Perchè 9 e mezzo ?

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  2. ...perchè 10 lo do solo ad Hernanes quando è in giornata !

    ;-)

    Marco.

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