L'acqua toglie la sete, il cibo toglie la fame, il vino toglie i pensieri!
mercoledì 20 ottobre 2010
Una crostata al volo...
Erano circa dieci anni che non ne facevo una, ma domenica 3 Ottobre mi sono dilettato nella preparazione della crostata "di Nonna".
La chiamo così perchè è la ricetta che usa mamma e che in precedenza usava mia nonna.
Ingredienti semplici e preparazione veloce:
- 1/2 kg di farina da dolci;
- 3 uova;
- 50 gr di burro;
- mezza bustina di lievito;
- 1,5 hg di zucchero;
- circa 600 gr di marmellata di un gusto a piacere.
Forno a 200 gradi per 20-22 minuti ed il gioco è fatto.
Sembrava tanta, invece è terminata subito.
La dedica non poteva non essere per le due "S" della casa...
Marco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento