tag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post7648736013690143857..comments2023-06-21T10:55:36.619+02:00Comments on Melmo: enogastronomia tra amici: Spaghetti alli Mortacci...!Melmo Staffhttp://www.blogger.com/profile/06401387754604863379noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post-85219880619584628752008-11-20T10:13:00.000+02:002008-11-20T10:13:00.000+02:00Non ce la fo più dalle risate!! Grande Igor!!Ciao ...Non ce la fo più dalle risate!! Grande Igor!!<BR/>Ciao ciao<BR/>ManuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post-21968806357319025862008-11-19T08:28:00.000+02:002008-11-19T08:28:00.000+02:00mi gustano!mi gustano!marcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post-69966374069197366102008-11-14T15:31:00.000+02:002008-11-14T15:31:00.000+02:00Quindi se i spaghetti sono Barilla, i pummidori so...Quindi se i spaghetti sono Barilla, i pummidori sono dell'orto di casa, il pecorino è si stagionato ma nel Gennargentu, i peperoncini sono calabresi e l'olio è di frantoio ma macinato a freddo, la ricetta non si puo fare.<BR/>Meno male che era semplice e per occasioni impreviste.<BR/>Ma do fai la spesa nella dispensa di Vissani?Anonymousnoreply@blogger.com