tag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post7573264071344748092..comments2023-06-21T10:55:36.619+02:00Comments on Melmo: enogastronomia tra amici: L'Arcangelo RomaMelmo Staffhttp://www.blogger.com/profile/06401387754604863379noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post-19384676561261595062012-01-08T14:15:13.735+02:002012-01-08T14:15:13.735+02:00... tre piatti su sei da dimenticare!
Bocconcini ...... tre piatti su sei da dimenticare!<br /><br />Bocconcini di arzilla fritta purtroppo non commestibili. L'arzilla aveva un fortissimo sentore ammoniacale, ovvero l'odore dell'acido fenico che si sviluppa quando la polpa del pesce è deteriorata: mi è difficile immaginare un fatto più grave di questo: comunque può succedere. Fatto notare il problema e dopo un - poco simpatico - tentativo di difesa d'ufficio (... impossibile ... forse è lei che non conosce questo tipo di pesce e il suo odore ...) il piatto è stato ritirato e non messo in conto (de minimis); <br /><br />Polpette di lesso davvero incommentabili data l'enorme distanza tra le attese e la realtà (due mangiate per reciproco conforto di assaggio, una lasciata nel piatto); dovrebbero bastare quattro aggettivi quasi fredde, secche, fibrose, insapori ... a nulla valendo l'accompagnamento di spinaci e puntarelle. Una domanda sorge spontanea: ma lo chef le ha assaggiate prima di proporle??!!<br /><br />Pera cotta con pan speziato ... beh a questo punto un po' di silenziosa collera è stata inevitabile: lasciando pure da parte il pezzettino di pan speziato (sulla cui fragranza da frigo ci sarebbe però molto da ridire), la mezza pera era praticamente cruda (... e non mi si venga a parlare di "croccantezza"!)con una spolveratina di zucchero sulla buccia e sempre più fredda (e decisamente scura ...) mano a mano che si procedeva verso l'interno: un piatto che giudicare triste è già un eufemismo (... anche economico visto il prezzo di dodici euro) <br /><br />... all'Arcangelo ci siamo stati più volte, ma questa è sicuramente l'ultima! <br /><br />PS … prima di voler essere un grande ristorante bisogna saper essere un buon ristoranteMikinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post-58232213331592519832011-02-04T23:22:15.465+02:002011-02-04T23:22:15.465+02:00La Amatriciana sarà stata sicuramente fantastica!
...La Amatriciana sarà stata sicuramente fantastica!<br />Che bontà!<br />Complimenti per il racconto e le foto!<br />:DGiuseppehttp://www.trivago.it/roma-44337/ristorantetrattoria/l-arcangelo-1081900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1390381023079676878.post-4723837484247847982009-02-24T11:18:00.000+02:002009-02-24T11:18:00.000+02:00Ci sono stato una volta sola, proprio su suggerime...Ci sono stato una volta sola, proprio su suggerimento di Stefano.<BR/>Della cucina ho un ricordo così e così, assolutamente niente di che.<BR/>Di tutto il resto, ho un ricordo pessimo.<BR/>La sistemazione fu di fortuna, il tavolino da due ballava ed era posizionato davanti ad una scrausa macchina del caffee.<BR/>Il servizio fu lento, fin quasi allo sfinimento e non particolarmente "aggraziato".<BR/>Per questi e per altri motivi, che non sto qui ad elencare, non ci sono piu' tornato.<BR/>Così è...se vi pare ! <BR/><BR/>Marco.Melmo Staffhttps://www.blogger.com/profile/06401387754604863379noreply@blogger.com